Busca:

Angra



Componentes

Rafael Bittencourt Felipe Andreoli Fabio Lione Bruno Valverde Marcelo Barbosa

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de rock formada na cidade de São Paulo no ano de 1991 por alunos do curso de composição e regência da Faculdade Santa Marcelina. Integrada, em sua formação original por André Matos (voz e teclado); Rafael Bittencourt (guitarra) e André Linhares (guitarra). Posteriormente, entraram na banda Luis Mariutti (baixo) e Marco Antunes (bateria), (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Ømni • CD
  • (2014) Secret Garden • CD
  • (2010) Aqua • CD
  • (2006) Aurora Consurgens • CD
  • (2004) Temple of Shadows • CD
  • (2001) Rebirth • CD
[Saiba Mais]

Clips

  • "Time" (1993)
  • "Carry On" (1993)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Pixinguinha
5 Assis Valente
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Luiz Gonzaga
9 Noel Rosa
10 Dorival Caymmi