Busca:

Ângelo Reale

Ângelo Russo Reale
24/2/1903 São Pedro de Piracicaba, SP
8/1/1994 São Paulo, SP

Discografia

  • (1962) Biduzinha/Cortadinho • ORION • 78
  • (1962) Assanhadinha/Pipoqueira • Califórnia • 78
  • (1961) Bem quentinha/Oito baixos na dança • ORION • 78
  • (1959) Apaixonado/Suspiro de oito baixos • Sertanejo • 78
  • (1959) A dança do bastão/A dama tira o cavalheiro • Sertanejo • 78
  • (1958) Zacarias/É uma gostosura • Continental • 78
  • (1958) Oito baixos no terreiro/Mazurca em oito baixos • Continental • 78
  • (1957) Pé no breque/Coqueirinho • Continental • 78
  • (1956) Tire a dama/Declaração de amor • Continental • 78
  • (1954) Marcha do centenário/Puxando enxada • Continental • 78
  • (1954) Capricho andaluz/Fogueteira • Continental • 78
  • (1954) Desde el alma/Sanfonas e sanfoneiros • Continental
  • (1953) Dobrando notas/Coração que sangra • Continental • 78
  • (1953) Nasceu hoje/Chamegando • Continental • 78
  • (1953) Alegria de toureiro/Italina • Continental • 78
  • (1953) Dobrando notas/Coração que sangra • Caboclo • 78
  • (1952) El chacoleiro/Eu te direi dançando • Continental • 78
  • (1952) Arrogante/Bavária • Continental • 78
  • (1945) Caboclinha/Caipirinha ladina • RCA Victor • 78
  • (1945) Normalistas/Toque se quiser • RCA Victor • 78
  • (1945) Tenho confiança em ti/Linda roceira • RCA Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Joaquim Calado
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Festivais de Música Popular
7 Tom Jobim
8 Dorival Caymmi
9 Pixinguinha
10 Música Sertaneja