Busca:

Ângelo Máximo

Ângelo Ismael Máximo
06/10/1948 Goiânia, GO

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira cantando em programas de calouros. Em 1975, lançou pela gravadora Beverly o disco "Ângelo Máximo". Neste LP, interpretou "Minhas férias sem você", de Tony Damito, "Venha comigo amanhecer", de Lucinha, "Quando o dia nascer", de Laerte Freire e Valentino Guzzo, além de composições próprias como "Vem me fazer feliz", com (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Domingo feliz
  • Morte... Sorte (c/ Sócrates)
  • Mundo encantado (c/ Hébano)
  • Não posso aceitar seu adeus (c/ Nicéas Drumont)
  • Vem me fazer feliz (c/ Juliano Rivas)
  • Vou partir chorando (c/ Arthur Moreira e Geraldo Nunes)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Ângelo Máximo visita o sertão - Paradoxx Music – CD
  • (2000) Ângelo Máximo visita o sertão • CD
  • (1998) Seleção de ouro (coletânea) - 20 sucessos - CD
  • (1994) Ângelo Máximo - Paulinas – LP
  • (1992) Ângelo Máximo - Paulinas - LP
  • (1988) Ângelo Máximo - Copacabana – LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Leão Leibovich
4 Chitãozinho e Xororó
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Noel Rosa
7 Caetano Veloso
8 Mariúza
9 Chico Buarque
10 Hermeto Pascoal