Busca:

Angélica

Angélica Ksyvickis
30/11/1973 Santo André, SP

Biografia

Apresentadora.Cantora.

Estimulada pela mãe, com apenas dois anos participava de sessões fotográficas e filmagem de comerciais. Venceu por dois anos consecutivos, 1977 e 1978, o Concurso de Criança mais Bonita do Brasil no programa "A Buzina do Chacrinha", quando ainda era realizado na Rede Bandeirantes.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira apresentando-se em colégios, fazendo dublagens de conjuntos infantis como Turma do Balão Mágico e da dupla Leno e Lílian.

Aos 13 anos, foi convidada por Maurício Shermann, então diretor da TV Manchete, para apresentar "Nave da Fantasia", seu primeiro programa infantil. Pela mesma emissora, comandou ainda o programa de clipes "Shock" e apresentou "Clube da Criança". (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Angélica • Universal Music • CD
  • (1998) Angélica • Sony Music • CD
  • (1997) Angélica • Columbia/Sony Music • CD
  • (1996) Angélica • Columbia/Sony Music • CD
  • (1995) Angélica • Columbia/Sony Music • CD
  • (1994) Angélica • Columbia/Sony Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Lundu
6 Música Sertaneja
7 Caetano Veloso
8 Sílvio Caldas
9 Chico Buarque
10 Pixinguinha