Busca:

Angela Ro Ro

Ângela Maria Diniz Gonçalves
5/12/1949

Biografia

Cantora. Compositora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1974, participou do Festival de Rock de Saquarema (RJ), no qual também se apresentou Rita Lee.

Sua carreira como compositora teve início no período em que morou na Inglaterra, onde cantou em pubs.

De volta ao Brasil, foi convidada pelo produtor Paulinho Lima para gravar seu primeiro LP, "Ângela Ro Ro", pela PolyGram, em 1979. Neste ano, fez show (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A mim e a mais ninguém (c/ Sérgio Bandeira)
  • Abre o coração
  • Acertei no milênio (c/ Ricardo McCord)
  • Agito e abuso
  • Amor meu grande amor (c/ Ana Terra)
  • Amor meu grande amor (c/ Ana Terra)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Feliz da vida! (Angela Ro Ro) – Biscoito Fino – CD e DVD
  • (2007) Angela Ro Ro ao vivo • CD, DVD
  • (2000) Acertei no milênio • Jam Music • CD
  • (1993) Nosso amor ao Armagedon-ao vivo • Som livre • CD
  • (1988) Prova de amor • Eldorado
  • (1985) Eu desatino • Polydor • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Jorge Benjor
9 Festivais de Música Popular
10 Milton Nascimento