Busca:

Andrea Amorim


1980 Garanhuns, PE

Biografia

Cantora. Compositora. Formou-se em Jornalismo e Psicologia. Começou a compor aos 13 anos de idade. Em 2009, mudou-se para São Paulo, e em 2011, passou a morar no Rio de Janeiro.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Depois de formada em Jornalismo e Psicologia, iniciou a carreira artística. Em 2006, lançou "Cúmulo", seu primeiro CD, com todas as composições de sua autoria. Nesse ano, foi vencedora do Festival de Garanhus. Em 2007, também com todas as faixas de sua autoria, lançou seu segundo CD, que se chamou "Amuleto". O terceiro CD, intitulado "Milagre", também (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Cúmulo
  • Penso, logo insisto
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Bossa de alma nova • Albatroz • CD
  • (2010) Ao meio por inteiro • CD
  • (2009) Fragmentos • CD
  • (2008) Milagre • CD
  • (2007) Amuleto • CD
  • (2006) Cúmulo • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Criolo
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcio Proença
8 Festivais de Música Popular
9 Gilberto Gil
10 Caetano Veloso