Busca:

André Ricardo

José Roberto Castro Pinto
28/10/1954

Discografia

  • (2006) Em ritmo de seresta – Sol Music – CD
  • (2003) Amor paixão – Sol Music – CD
  • (1993) Meu lugar – CID – LP
  • (1982) Sertanejo – Warner – LP
  • (1980) André Ricardo – CBS - compacto simples
  • (1979) André Ricardo – CBS - compacto simples
  • (1976) André Ricardo – CBS - compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Luiz Gonzaga
7 João Gilberto
8 Festivais de Música Popular
9 Música Brega
10 Candeia