Busca:

André Ricardo

José Roberto Castro Pinto
28/10/1954

Biografia

Cantor. Compositor. Produtor Musical. Jornalista.  Trabalhou também como Modelo Fotográfico, Radialista e Apresentador.  Começou a cantar com 7 anos de idade, interpretando músicas de Roberto Carlos.  Em 2002, criou a Sol Music Produções Artísticas e Fonográficas Ltda.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Integrou os grupos “M Som End Company “ e “ Monke Stone”. Apresentado ao produtor Mauro Motta em 1976, lançou seu primeiro compacto simples, pela CBS, que trouxe uma música sua com Leny Marcos, “Vivo por viver”. Na sequência, lançou mais dois compactos, um em 1979, com outra música sua com Leny Marcos, “O sonho acabou”, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor paixão
  • Coisas de mulher (c/ Maria da Paz)
  • Hei! Você
  • Meu lugar (c/ Samuel Luz e Laís Moraes)
  • Namorada (c/ Mário José)
  • Não sou estrangeiro (c/ Edson Frank)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Em ritmo de seresta – Sol Music – CD
  • (2003) Amor paixão – Sol Music – CD
  • (1993) Meu lugar – CID – LP
  • (1982) Sertanejo – Warner – LP
  • (1980) André Ricardo – CBS - compacto simples
  • (1979) André Ricardo – CBS - compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Jota Raposo
7 Gonzaguinha
8 Lundu
9 Tom Jobim
10 Sílvio Caldas