Busca:

André Penazzi

André Penazzi
9/6/1914 Rio Claro, SP
Circa 2004 São Paulo

Discografia

  • (1965) Órgão, balanço, percussão • Som Maior • LP
  • (1964) Órgão, Samba, Percussão - Vol. 3 • Audio Fidelity • LP
  • (1963) Órgão, Samba, Percussão - Vol. 2 • Audio Fidelity • LP
  • (1962) Órgão, Samba, Percussão - Vol. 1 • Audio Fidelity • LP
  • (1959) Piraporinha/Tristeza do Jeca • Star • 78
  • (1959) Maxixa meu bem - André Penazzi e Seu Conjunto • Continental • LP
  • (1959) André Penazzi e suas músicas para danças • Continental • LP
  • (1955) Maluquinho/Bailinho chinês • Star • 78
  • (1954) Fiorin, fiorello/Chinese dream • Star • 78
  • (1954) Rags to richen/Stranger in paradise • Star • 78
  • (1952) Triste caboclo/Flor do ipê • Star • 78
  • (1952) Potpourri de baiões/Minha canção de amor • Star • 78
  • (1952) Índia/Viola cantadeira • Star • 78
  • (1952) Beijinho doce/Tristeza do Jeca • Star • 78
  • (1951) Valsa das flores/Amelinha • Star • 78
  • (1951) Chuva/Lair • Star • 78
  • (1951) O tempo do balancê/Vida de boiadeiro • Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Luiz Gonzaga
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho