Busca:

André Penazzi

André Penazzi
9/6/1914 Rio Claro, SP
Circa 2004 São Paulo

Biografia

Organista. Pianista. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística atuando em boates e cabarés como pianista. Começou a atuar profissionalmente em 1935, quando foi contratado pela Rádio Bandeirante de São Paulo. Em 1937, transferiu-se para a Rádio Tupi onde permaneceu por alguns anos antes de retornar a tocar na noite. Entre 1942 e 1945, exibiu-se na boate "Roof da Gazeta". Ainda em 1945, foi (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amelinha
  • Folha seca
  • Lair
  • Maluquinho
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1965) Órgão, balanço, percussão • Som Maior • LP
  • (1964) Órgão, Samba, Percussão - Vol. 3 • Audio Fidelity • LP
  • (1963) Órgão, Samba, Percussão - Vol. 2 • Audio Fidelity • LP
  • (1962) Órgão, Samba, Percussão - Vol. 1 • Audio Fidelity • LP
  • (1959) Piraporinha/Tristeza do Jeca • Star • 78
  • (1959) Maxixa meu bem - André Penazzi e Seu Conjunto • Continental • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Adriana
7 Pixinguinha
8 Tom Jobim
9 Caetano Veloso
10 Leo Canhoto e Robertinho