Busca:

Andre Mehmari

André Ricardo Mehmari
22/4/1977 Niterói, RJ

Discografia

  • (2011) Gismonti/Pascoal – A música de Egberto e Hermeto (André Mehmari e Hermeto Pascoal)
  • (2011) Canteiro (André Mehmari) – Tratore - CD
  • (2005) Piano e Voz (André Mehmari e Ná Ozzetti) • MCD • CD
  • (2004) Lachrimae ( André Mehmari) • Cavi Records • CD
  • (2004) Sérgio Santos (Sérgio Santos) - participação • Biscoito Fino • CD
  • (2004) Tiago Pinheiro (Tiago Pinheiro) - participação • Dabliú • CD
  • (2004) Iaiá (Mônica Salmaso) - participação • Biscoito Fino • CD
  • (2004) Magno Alexandre (Magno Alexandre) - participação • Independente • CD
  • (2004) 3 Canções de Jobim (do livro "3 Canções de Jobim" (Arthur Nestrovski, Luiz Tatit e Lorenzo Mammi) - participação • CD
  • (2003) Pescador da lua (Rafael Altério) - participação • Dabliú • CD
  • (2002) Canto ( André Mehmari) • Núcleo Contemporâneo • CD
  • (2002) Áfrico-Quando o Brasil resolveu cantar (Sérgio Santos) - participação • Biscoito Fino • CD
  • (2001) Improvisos (André Mehmari, Célio Barros e Sérgio Reze) • PMC Records • CD
  • (2001) Tudo bonito (Joyce e João Donato) - participação • Rip Curl Records (Japão) • CD
  • (2000) Tenho saudade (Carmina Juarez) - participação • Dabliú • CD
  • (2000) André Hosoi and Group (André Hosoi) - participação • Falando Música • CD
  • (2000) Genuinamente Brasileiro: Tom Jobim - participação • Audiophile Records • CD
  • (2000) Cole Porter e George Gershwin–Versões e Canções - participação • Geléia Geral/Warner Music • CD
  • (1999) Forças d’alma (Tutty Moreno) - participação • Malandro Records • CD
  • (1999) Sujeito a Guincho - Klarinettemaschine (Sujeito a Guincho) - participação • YB Records • CD
  • (1998) Vencedores do I Prêmio Visa de MPB Instrumental (André Mehmari e Célio Barros) • Eldorado • CD
  • (1998) Odisséa (André Mehmari, Célio Barros e Sérgio Reze) • PMC Records • CD
  • (1998) Soprador de Vidro (Gil Jardim) - participação • Núcleo Contemporâneo • CD
  • (1997) Children’s Songs - participação • Rush Productrions • CD

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Roberto Luna
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Francisco Mignone