Busca:

André Gereissati


1951 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (violonista). Compositor. Produtor musical.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira profissional no início da década de 1970, acompanhando Os Mutantes, Ronnie Von e Roberto Carlos.

Em 1978, fundou o Grupo D'Alma, ao lado de Ulisses Rocha e Rui Salene, integrado igualmente por outros violonistas no decorrer de sua existência.

Em 1982, lançou o LP "Entre duas palavras", dando início à sua carreira solo.

Entre 1982 e 1985, participou (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • África
  • Agreste
  • Água espraiada
  • Altiplanos
  • Alvorada
  • Américas
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Next • Tom Brasil • CD
  • (1996) Brasil musical • Tom Brasil • CD
  • (1989) 7989 • WEA • LP
  • (1988) Dadgad. Musician • WEA
  • (1987) Solo • WEA • LP
  • (1986) Insight • Independente
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Chico Buarque
5 Hermeto Pascoal
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Luiz Melodia
9 Ademilde Fonseca
10 Pixinguinha