Busca:

André e Adriano



Discografia

  • (2008) Beber, Cair e Levantar • Som Livre • CD
  • (2005) Sacramentado • CD
  • (2003) Nosso amor é um show • Deckdisc • CD
  • (2001) Goiano e Mineiro • CD
  • (1999) A jiripoca vai Piá • Velas • CD
  • (1999) A jiripoca vai Piá • Universal Music • CD
  • (1996) André a Adriano • BMG • CD
  • (1996) Te amo • BMG • CD
  • (1994) André e Adriano • Independente • LP
  • (1994) Toque de Mágica • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Chitãozinho e Xororó
3 Elis Regina
4 Noel Rosa
5 Isolda
6 Tom Jobim
7 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai
8 Bezerra da Silva
9 As Marcianas
10 Luiz Gonzaga