Busca:

André e Adriano



Componentes

André (3)

Adriano (7)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores.
Rodrigo Simonsen, André - Goiânia, GO - 1972
Giovane Bernardes de Souza, Adriano - Goiânia, GO - 1970.
Começaram a cantar ainda crianças. Conheceram-se em 1993, apresentados por um amigo comum. Em 1994, lançaram, de modo independente, o primeiro disco, que vendeu todas as seis mil cópias prensadas, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A 200 por Hora (André e Adriano)
  • A Jiripoca vai piá (Adriano)
  • Beijo de batom (André e Adriano)
  • Feitiço de amor (André e Adriano)
  • Toque de mágica (Aldo, André e Adriano)
  • Vira e mexe (André e Adriano)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Beber, Cair e Levantar • Som Livre • CD
  • (2005) Sacramentado • CD
  • (2003) Nosso amor é um show • Deckdisc • CD
  • (2001) Goiano e Mineiro • CD
  • (1999) A jiripoca vai Piá • Velas • CD
  • (1999) A jiripoca vai Piá • Universal Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Jorge Benjor
9 Festivais de Música Popular
10 Milton Nascimento