Busca:

André Christovam


29/8/1959 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (guitarrista). Compositor. Cantor.

Estudou no Guitar Institute of Technology, em Los Angeles.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

No final da década de 1970 e início da década de 1980, integrou os grupos Golpe de Estado, Kid Vinil e Heróis do Brasil. Tocou com Rita Lee.

Em 1989, lançou o LP “Mandinga”, contendo as faixas “Sebo nas canelas”, “Confortável”, “Duvido, mas tô tentando”, “Blind dog”, “So long boemia”, “Genuíno pedaço de Cristo”, “Dados chumbados”, “Palhaço de gesso” (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Blind dog
  • Bobby is asleep
  • Brown candles
  • Calliope
  • Chewing bone blues (c/ A. Fontanetti)
  • Confortável
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Banzo • Eldorado/Sony Music • CD
  • (1997) Catharsis • Brazilian Blues/Movieplay • CD
  • (1991) The 2120 sessions • Eldorado
  • (1990) A touch of glass • Eldorado
  • (1989) Mandinga • Eldorado • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Tom Jobim
9 Chico Buarque
10 Elza Soares