Busca:

André Abujamra

André Cibelli Abujamra
15/5/1965 São Paulo, SP

Discografia

  • (2012) Mafaro • CD
  • (2004) O infinito de pé • Independente • CD
  • (2002) Música e ciência • WEA • CD
  • (2002) Música serve pra isso • WEA • CD
  • (1997) Universo umbigo • Velas • CD
  • (1995) Karnak • Tinitus/PolyGram • CD
  • (1990) Música serve pra isso • WEA • LP
  • (1988) Música e ciência • WEA • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Hermeto Pascoal
3 Tom Jobim
4 Dorival Caymmi
5 Nelson Cavaquinho
6 Roberto Carlos
7 Luiz Gonzaga
8 Cartola
9 Jackson do Pandeiro
10 Festivais de Música Popular