Busca:

Ana Rabello

Ana Rabello Pinheiro
20/11/1985 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2010) Reginal Carioca vol. 2 • Acari Records • CD
  • (2010) O que vai ficar pelo salão (participação) • Independente • CD
  • (2010) Poeta da Cidade, Martinho canta Noel (participação) • Biscoito Fino • CD
  • (2009) Encanteria (participação) • Quitanda • CD
  • (2007) Santo e Orixá (participação) • Acari Records • CD
  • (2007) Olívia Byington (participação) • Biscoito Fino • CD
  • (2006) Regional Carioca • Acari Records • CD
  • (2006) Choro Carioca, Música Brasil (participação) • Acari Records • CD
  • (2004) Joaquim Callado - O Pai dos Chorões, vol. 2 - (participação) • Acari Records • CD
  • (2003) O Lamento do Samba (participação) • Quelé • CD
  • (2003) Dois Bicudos (participação) • Acari Records/ Biscoito Fino • CD

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Pixinguinha
6 Nelson Cavaquinho
7 MC Sapão
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Tom Jobim