Busca:

Ana Paula da Silva

Ana Paula da Silva
15/10/1979 Joinville, SC

Discografia

  • (2011) Pé de Crioula • Independente • CD
  • (2009) Aos de casa • Independente • CD
  • (2008) Contos em cantos (c/ Humberto Soares) • Independente • CD
  • (2007) Alma (participação) - Martin Reiter • Material Records (Áustria) • CD
  • (2006) Canto Negro • Independente • CD
  • (2006) Por causa do samba (c/ Alegre Corrêa) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Teresa Cristina
3 Gilberto Monteiro
4 Creone e Barrerito
5 Festivais de Música Popular
6 Gilberto Gil
7 Luiz Gonzaga
8 Mayck e Lyan
9 Mestrinho
10 Alceu Valença