Busca:

Ana Paula da Silva

Ana Paula da Silva
15/10/1979 Joinville, SC

Biografia

Arranjadora. Cantora. Compositora. Instrumentista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2003 realizou o espetáculo “Por amor ao Brasil” e participou do “Festival de Música Popular de Itajaí” (SC).
Em 2004 apresentou-se no “Festival de Jazz de Montreux” (Suíça).
Morou por dois anos na Áustria, em meados da década de 2000. Nesse período gravou voz e percussão no disco “Alma” (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Alma de pássaro
  • Benquerer
  • Canto negro
  • Chega de zanga
  • Cidade da chuva
  • Claridade
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Pé de Crioula • Independente • CD
  • (2009) Aos de casa • Independente • CD
  • (2008) Contos em cantos (c/ Humberto Soares) • Independente • CD
  • (2007) Alma (participação) - Martin Reiter • Material Records (Áustria) • CD
  • (2006) Canto Negro • Independente • CD
  • (2006) Por causa do samba (c/ Alegre Corrêa) • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Festivais de Música Popular
9 Ataulpho Alves Júnior
10 Cartola