Busca:

Ana Cristina

Ana Cristina Gomes de Souza Tavares
Belém, PA

Biografia

Cantora. Compositora.

Aos 12 anos aprendeu os primeiros acordes no violão. Fez impostação de voz com a fonoaudióloga Márcia Salomão e estudou canto com Vitória Shumanck. Em 1990, radicou-se no Rio de Janeiro. Leciona Canto (Respiração Diafragmática e Técnicas Vocais) para alunos particulares.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística em 1980, cantando no Alfama Bar do Hotel Equatorial, em sua cidade natal, acompanhada pelo pianista Álvaro Ribeiro e outros músicos.

Em 1987, montou o show "Asas" e fez um especial na TV Cultura.

No ano seguinte, montou o Show "Letra e Música".

Em 1990, gravou o LP “Flor do Grão Pará”, produzido pelo compositor Paulo André Barata, sendo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A favor do tempo
  • Atrás de um rio
  • Céu azul
  • Chuva de amor
  • Coisa boa
  • Estou contigo
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Esse Rio é minha rua • Independente • DVD
  • (2006) Toda beleza • Independente • DVD
  • (2005) Toda beleza • Independente • CD
  • (2003) A favor do tempo • Independente • CD
  • (1990) Flor do Grão Pará • Independente • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Criolo
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcio Proença
8 Festivais de Música Popular
9 Gilberto Gil
10 Caetano Veloso