Busca:

Ana Clara

Ana Clara Ferreira Costa
18/10/1961 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1991) Ilumina • Selo Tropical FM • LP
  • (1987) Aquela Imagem • Continental • LP
  • (1986) Zeca Pagodinho • RCA Victor • LP
  • (1982) Ana Clara • Selo Pérgola • LP
  • () (1989) Tropical FM Volume 1(vários) Selo Zappelli Empreendimentos Artísticos LP
  • () (1990) Ana Clara Warner Music LP
  • () (1991) Sucessos da Rádio Tropical FM (vários) Selo Tropical/Polygram LP
  • () (1991) Sucessos da Rádio Princesa FM (vários) Selo Tropical/Polygram LP

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Gonzaguinha
3 Paulo Soledade
4 Noel Rosa
5 Irmãs Galvão
6 Caetano Veloso
7 Creone e Barrerito
8 Psirico
9 Tiee
10 José Camillo