Busca:

Ana Caram


1/10/1958 Presidente Prudente (SP)

Discografia

  • (2005) Pura Luz (Ana Caram) - CD
  • (2004) Hollywood Rio (Ana Caram) - Chesky Records – CD
  • (2001) Blue Bossa (Ana Caram) – Chesky Records - CD
  • (1996) Sunflower Time (Ana Caram) – PolyGram (Japão) - CD
  • (1995) Bossa nova (Ana Caram) - Chesky Records - CD
  • (1993) Maracanã (Ana Caram) - Chesky Records – CD
  • (1992) The Other Side of Jobim (Ana Caram) - Chesky Records - CD
  • (1990) Amazônia (Ana Caram) - Chesky Records – CD
  • (1989) Rio After Dark (Ana Caram) - Chesky Records – CD
  • (1987) Ana Caram (Ana Caram) – CID – LP
  • (1984) Ensaio do dia (Eduardo Gudin) – participação – Continental - LP
  • ((s/d/)) Pensava em Você (Ana Caram) - CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Tom Jobim
6 Gerlane Lops
7 Bibi Ferreira
8 Dorival Caymmi
9 Cat Dealers
10 Elza Soares