Busca:

Ana Caram


1/10/1958 Presidente Prudente (SP)

Biografia

Cantora. Compositora.
Nascida em uma família de músicos, gravou jingles aos treze anos de idade e ganhou vários prêmios interpretando composições próprias em festivais. Cursou composição e regência na Unicamp.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira profissional em 1982, apresentando-se em casas noturnas paulistanas para, em seguida, viajar pelo Japão, Estados Unidos, Europa, Africa e Caribe, cantando música brasileira.

Em 1984, participou do LP “Ensaio do dia”, de Eduardo Gudin, cantando a faixa-título, parceria de Eduardo Gudin com J.C. Costa Netto.

Passou uma temporada (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amazônia
  • Amor
  • Âncora (c/ Dina Machado e Miriam Hungria)
  • Clara emoção (c/ Estevam Nascimento)
  • Delírio (Para Elis) (c/ Elias Jabour)
  • Jungle
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Pura Luz (Ana Caram) - CD
  • (2004) Hollywood Rio (Ana Caram) - Chesky Records – CD
  • (2001) Blue Bossa (Ana Caram) – Chesky Records - CD
  • (1996) Sunflower Time (Ana Caram) – PolyGram (Japão) - CD
  • (1995) Bossa nova (Ana Caram) - Chesky Records - CD
  • (1993) Maracanã (Ana Caram) - Chesky Records – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Pixinguinha
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Tom Jobim
8 Lundu
9 Caetano Veloso
10 Festivais de Música Popular