Busca:

Amilcar Christófaro

Amilcar Christófaro
São Paulo, SP

Biografia

Baterista. Compositor.  Filho de Claudemir Christófaro, baterista que na década de 1960 lecionava no Conservatório Musical Ipiranga, em São Paulo, onde também tocava em banda de baile e na banda The Four Boys. Seu irmão mais velho, o baterista Fabio Christófaro, atuava no grupo RTH. A partir do ano de 2005 passou a lecionar bateria na Escola Bateras (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira de instrumentista substituindo o irmão na banda RTH, onde permaneceu até o ano de 1992. Neste mesmo ano passou a integrar a banda de heavy metal Torture Squad, com a qual fez turnê por vários estados brasileiros e países da Europa, participando de eventos e festivais nacionais e internacionais, como a feira musical "Mussikmese de Frankfurt", (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Return of evil (c/ a banda Torture Squad) • CD
  • (2015) Coup D'éta live (c/ a banda Torture Squad) • CD
  • (2015) Coup D'éta live (c/ a banda Torture Squad) • DVD
  • (2013) Esquadrão de tortura (c/ a banda Torture Squad) • CD
  • (2010) Aequilibrium (c/ a banda Torture Squad) • CD
  • (2008) Hellbound (c/ a banda Torture Squad) • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Cartola
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Hermeto Pascoal
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Música Sertaneja
8 Tim Bernardes
9 Chico Buarque
10 Nelson Cavaquinho