Busca:

Amelia Rabello

Maria Amelia Baptista Rabello
30/4/1955 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2011) A delicadeza que vem desses sons • Acari Records • CD
  • (2005) Um pouco de mim - Sergio Natureza e amigos • Selo SescRio.Som • CD
  • (2005) Amorágio • Selo SescRio.Som • CD
  • (2004) Meu tempo é hoje - de Paulinho da Viola • Biscoito Fino
  • (2004) Tem samba no mar • Selo Quelé • CD
  • (2001) Todas as canções • Acari Records • CD
  • (1994) Amelia Rabello • Selo SACI • CD
  • (1994) Songbook de Ary Barroso • Lumiar Discos • CD
  • (1994) Songbook de Tom Jobim • Lumiar Discos • CD
  • (1993) Saravá Brasil • (Japão)Tartaruga/Omagatoki • CD
  • (1993) Songbook de Ary Barroso • Lumiar Discos • CD
  • (1993) Songbook de Vinicius de Moraes • Lumiar Discos • CD
  • (1993) Songbook de Dorival Caymmi • Lumiar Discos • CD
  • (1990) Ruas que sonhei • (Japão) PolyGram • CD
  • (1989) Ruas que sonhei • Velas • LP
  • (1987) Custódio Mesquita, prazer em conhecê-lo • Funarte • LP
  • (1972) Paralelo • CID • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tunai
3 Tom Jobim
4 Chico Buarque
5 Geraldo Pereira
6 Ricardo Cravo Albin
7 Clementina de Jesus
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Caetano Veloso