Busca:

Ambervisions



Discografia

  • (2004) Bons momentos não morrem jamais • Migué Records e Monstro Discos • CD
  • (2001) Cada dia mais a mesma coisa • Migué Records e Monstro Discos • CD
  • (2000) Coletânea de bandas independentes da Estelar Music • Estelar Music • CD
  • (1999) Várias (demo) • Independente
  • (1999) Coletânea de Natal dos artistas da Migue Récords • Migué Records e Monstro Discos

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Aldir Blanc
4 Tiee
5 Mayck e Lyan
6 Evaldo Gouveia
7 Hermeto Pascoal
8 Trio Parada Dura
9 Noel Rosa
10 Teresa Cristina