Busca:

Ambervisions



Componentes

Zimmer

Arioli

Cris

Alexandre Amexa

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda formada por Zimmer (vocal), Arioli (baixo), Cris (bateria) e Alexandre Amexa (guitarra), ingressou no cenário artístico em 1998, dentro do gênero surf-punk-rock.

Em 1999, gravou a primeira fita demo, "Várias", e inscreveu-se no cenário underground.

No ano seguinte, Zimmer, que até então tocava bateria, foi substituído por Cão (ex-SkyDivers) e foi para os vocais.

Ao (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Eu amo Ricky Martin
  • Jingou Béu
  • O Segredo da múmia
  • Proteção UV400
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Bons momentos não morrem jamais • Migué Records e Monstro Discos • CD
  • (2001) Cada dia mais a mesma coisa • Migué Records e Monstro Discos • CD
  • (2000) Coletânea de bandas independentes da Estelar Music • Estelar Music • CD
  • (1999) Várias (demo) • Independente
  • (1999) Coletânea de Natal dos artistas da Migue Récords • Migué Records e Monstro Discos
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Lundu
7 Tom Jobim
8 Jota Raposo
9 Sílvio Caldas
10 Gonzaguinha