Busca:

Amazan

José Amazan da Silva
5/10/1963 Campina Grande, PB

Discografia

  • (1999) O cantador de vocês • Som Zomm • CD
  • (1998) Forrojada • Vênus Discos • CD
  • (1997) Dez poemas engraçados • Vênus Discos • CD
  • (1997) O Rei da vaquejada • Vênus Discos • CD
  • (1994) Novos cantos • Sun Music • CD
  • (1993) Diversos cantos • Nas quebradas do sertão • LP
  • (1992) De canto a conto • Nas quebradas do sertão • LP
  • (1991) Amazan • Nas quebradas do sertão • LP
  • (1989) Naturalmente • RBS • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Luiz Gonzaga
7 João Gilberto
8 Festivais de Música Popular
9 Música Brega
10 Candeia