Busca:

Amarildo Silva


Raul Soares, MG

Não deixe de ver:

Biografia

Compositor. Cantor. Violonista.

No início dos anos 1980, mudou-se para o Rio de Janeiro.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ao longo de sua carreira, apresentou-se em vários espaços fluminenses, como Teatro Rival, Sala Funarte Sidney Muller, Casa de Cultura Laura Alvim, Night Rios, Vinícius Bar, Teatro João Teotônio, Teatro Ziembinsky, Teatro UFF e Teatro Ga Cens (Volta Redonda).

Nos anos 1990, lançou os CDs "Rios afluentes" (1995) e “Estação” (1997).

Participou, em 1997, do movimento musical (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Arvoredo (c/ Márcio Borges)
  • Barraco vazio (c/ Tanussi Cardoso)
  • Canção pra Diadorim (c/ Tanussi Cardoso)
  • Conto de fada (c/ Rodrigo Santiago)
  • Cruz do sertão (c/ Tanussi Cardoso)
  • Estrela guia (c/ Marcelo Dinis)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Virgem Sertão Roseano • CD
  • (2001) Cambada ao vivo • CD
  • (2000) Cambada Mineira 2 • Independente • CD
  • (1999) Cambada Mineira • Independente • CD
  • (1997) Estação • CD
  • (1995) Rios afluentes • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Festivais de Música Popular
5 Pixinguinha
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Adriana
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso