Busca:

Amado Batista

Amado Rodrigues Batista
17/2/1951 Catalão, GO

Discografia

  • (2015) Negócio da China - Radar Records – DVD
  • (2010) Meu louco amor - Sony/BMG - CD
  • (2008) Acústico - Sony Music - CD
  • (2008) Acústico - Sony Music - DVD
  • (2004) Eu quero é namorar • Continental/East West • CD
  • (2004) É o show - Sony Music - DVD
  • (2003) Eu te amo • Continental/East West • CD
  • (2002) Amor • Continental/East West • CD
  • (2000) Estou só • Continental/East West • CD
  • (1999) O pobretão • Warner Music • CD
  • (1998) Amado Batista ao vivo • BMG Brasil • CD
  • (1997) O melhor de Amado Batista • RCA/BMG • CD
  • (1997) Amar, amar • BMG Brasil • CD
  • (1996) Amado Batista • BMG • CD
  • (1995) Amado Batista • BMG Ariola • CD
  • (1994) Amado Batista • BMG Ariola • LP
  • (1992) Um pedaço de mim • BMG Ariola • LP
  • (1989) Amado Batista • BMG Ariola • LP
  • (1988) Casamento de amor • BMG Ariola • LP
  • (1986) Amado Batista • BMG Ariola • LP
  • (1985) Amado Batista • BMG Ariola • LP
  • (1985) Os sucessos de Amado Batista • BMG Ariola • LP
  • (1984) Amado Batista • Continental • LP
  • (1983) Amado Batista • Continental • LP
  • (1982) Amado Batista • Continental • LP
  • (1981) Sementes de amor • Continental • LP
  • (1979) O amor não é só de rosas • Continental • LP
  • (1978) Amado Batista • Continental • LP
  • (1977) Amado Batista canta o amor • Anhembi Xororó • LP
  • (1976) Desisto • Anhembi Xororó • Compacto simples
  • (1975) Amado Batista. Anhembi Xororó • Compacto Duplo

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Hermeto Pascoal
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Nelson Cavaquinho
7 Luiz Gonzaga
8 Festivais de Música Popular
9 Roberto Carlos
10 Chitãozinho e Xororó