Busca:

Alzirinha Camargo

Alzira Camargo
10/12/1915 São Paulo, SP
9/12/1982 São Paulo, SP

Discografia

  • ([S/D]) Alegria do palhaço/Miserê • Guarani • 78
  • (1955) Foi aqui/Espelho da vida • Polydor • 78
  • (1955) Show no Maracanã/Não jogue fora • Polydor • 78
  • (1955) O culpado foi você/Acerta o passo • Polydor • 78
  • (1938) De tostão em tostão.../Toca o bonde • Columbia • 78
  • (1937) Luar • Odeon • 78
  • (1937) Eu vou mandar fazer • Columbia • 78
  • (1936) Cinqüenta por cento/Você vai se arrepender • Victor • 78
  • (1936) Pau que nasce torto/Não sou limão • Victor • 78
  • (1936) Buenos Aires amigo/Ritmo do coração • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Luiz Gonzaga
6 Tom Jobim
7 Festivais de Música Popular
8 Candeia
9 João Gilberto
10 Música Brega