Busca:

Alzira Espíndola

Alzira Maria Miranda Espíndola
1957 Mato Grosso do Sul

Discografia

  • (2005) Paralelas • Duncan Discos • CD
  • (2000) Ninguém pode calar • Dabliú • CD
  • (1998) Anahí • Dabliú • CD
  • (1996) Peça-me • Baratos Afins • CD
  • (1991) AMME • Baratos Afins • LP
  • (1987) Alzira Espíndola • 3 M • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tunai
3 Chico Buarque
4 Tom Jobim
5 Geraldo Pereira
6 Clementina de Jesus
7 Ricardo Cravo Albin
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Caetano Veloso