Busca:

Alzira Espíndola

Alzira Maria Miranda Espíndola
1957 Mato Grosso do Sul

Discografia

  • (2005) Paralelas • Duncan Discos • CD
  • (2000) Ninguém pode calar • Dabliú • CD
  • (1998) Anahí • Dabliú • CD
  • (1996) Peça-me • Baratos Afins • CD
  • (1991) AMME • Baratos Afins • LP
  • (1987) Alzira Espíndola • 3 M • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Tom Jobim
4 Geraldo Pereira
5 Pixinguinha
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 João Bosco
10 Nelson Cavaquinho