Busca:

Alzira Espíndola

Alzira Maria Miranda Espíndola
1957 Mato Grosso do Sul

Discografia

  • (2005) Paralelas • Duncan Discos • CD
  • (2000) Ninguém pode calar • Dabliú • CD
  • (1998) Anahí • Dabliú • CD
  • (1996) Peça-me • Baratos Afins • CD
  • (1991) AMME • Baratos Afins • LP
  • (1987) Alzira Espíndola • 3 M • LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Daniela Mercury
6 Noel Rosa
7 Assis Valente
8 Hermeto Pascoal
9 Gilberto Gil
10 Lupicínio Rodrigues