Busca:

Alzira Espíndola

Alzira Maria Miranda Espíndola
1957 Mato Grosso do Sul

Biografia

Cantora.Compositora. Instrumentista.

Nascida em uma famíla de músicos, é irmã da cantora Tetê Espíndola.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Seu trabalho faz uma junção entre o pop e a música regional do centro-oeste. Iniciou a carreira artística no grupo Lírio Selvagem, composto juntamente com os irmãos. Com o fim do grupo, seguiu carreira solo. Tocou com o violeiro Almir Sater, e em 1987 lançou seu primeiro disco solo, o LP "Alzira Espíndola", pela gravadora 3M, produzido por Almir Sater. Nesse disco, interpretou, entre outras, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Aa vaa cama (c/ Tetê Espíndola)
  • Azeite (c/ Itamar Assunção e Jerry Espíndola)
  • Bomba H (c/ Itamar Assunção)
  • Chorinho caipira (c/ Luli)
  • Finalmente (c/ Itamar Assunção e Paulo Salles)
  • Fluir
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Paralelas • Duncan Discos • CD
  • (2000) Ninguém pode calar • Dabliú • CD
  • (1998) Anahí • Dabliú • CD
  • (1996) Peça-me • Baratos Afins • CD
  • (1991) AMME • Baratos Afins • LP
  • (1987) Alzira Espíndola • 3 M • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Caetano Veloso
4 Chitãozinho e Xororó
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Hermeto Pascoal