Busca:

Alzira Espíndola

Alzira Maria Miranda Espíndola
1957 Mato Grosso do Sul

Biografia

Cantora.Compositora. Instrumentista.

Nascida em uma famíla de músicos, é irmã da cantora Tetê Espíndola.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Seu trabalho faz uma junção entre o pop e a música regional do centro-oeste. Iniciou a carreira artística no grupo Lírio Selvagem, composto juntamente com os irmãos. Com o fim do grupo, seguiu carreira solo. Tocou com o violeiro Almir Sater, e em 1987 lançou seu primeiro disco solo, o LP "Alzira Espíndola", pela gravadora 3M, produzido por Almir Sater. Nesse disco, interpretou, entre outras, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Aa vaa cama (c/ Tetê Espíndola)
  • Azeite (c/ Itamar Assunção e Jerry Espíndola)
  • Bomba H (c/ Itamar Assunção)
  • Chorinho caipira (c/ Luli)
  • Finalmente (c/ Itamar Assunção e Paulo Salles)
  • Fluir
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Paralelas • Duncan Discos • CD
  • (2000) Ninguém pode calar • Dabliú • CD
  • (1998) Anahí • Dabliú • CD
  • (1996) Peça-me • Baratos Afins • CD
  • (1991) AMME • Baratos Afins • LP
  • (1987) Alzira Espíndola • 3 M • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Chico Buarque
7 Elza Soares
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Carlos César e Cristiano