Busca:

Alvinho

Álvaro Miranda Ribeiro
1910 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1934) Sossego/Uma andorinha não faz verão • Odeon • 78
  • (1932) Carnavá voltou/A canoa afundou • Parlophon • 78
  • (1931) Promessa/Jogo de amor • Odeon • 78
  • (1931) Vamos ver/Todo mundo canta • Odeon • 78
  • (1931) Sossego/Uma andorinha não faz verão • Parlophon • 78
  • (1931) Rosalina/Prosa de vadio • Parlophon • 78
  • (1931) Ouve o que diz meu coração/Canção azul • Parlophon • 78
  • (1931) Você (Com Almirante)/Bem sabes porque é • Parlophon • 78
  • (1931) Não diz que não/Depois que eu te vi • Parlophon • 78
  • (1930) Charming/Red hot and blue rhythm • Odeon • 78
  • (1930) Canção • Odeon • 78
  • (1930) Bangalô/Deixa-me sonhar • Odeon • 78
  • (1930) Ode à Revolução/Bico de lacre não vem mais • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Evaldo Gouveia
4 Tiee
5 Mayck e Lyan
6 Aldir Blanc
7 Trio Parada Dura
8 Hermeto Pascoal
9 Teresa Cristina
10 Noel Rosa