Busca:

Álvaro Rios

Álvaro Rios
Bebedouro, SP

Discografia

  • (2011) Deu samba rock • Independente • CD
  • (1994) Álvaro Rios • Selo Maurício Produções • LP
  • (1993) Álvaro Rios • Selo Zimbabwe Records • LP
  • (1991) Álvaro Rios • Selo JWC Discos • LP
  • (1989) Álvaro Rios • Selo Panela Discos • LP
  • (1987) Álvaro Rios • Selo Artezanal Records Tape S/A • LP
  • (1985) Álvaro Rios • Selo Líder Editora e Produtora Fonográfica • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Luiz Gonzaga
3 Eumir Deodato
4 Raul Seixas
5 Nelson Gonçalves
6 Elza Soares
7 Garoto
8 Tiee
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso