Busca:

Álvaro Rios

Álvaro Rios
Bebedouro, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Músico.
Oriundo de família de músicos, seu pai era músico diletante de choro e a mãe era poeta.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira trabalhando como cantor na noite, em casas noturnas como Jongo, Shalako, Barracão de Zinco e Moema Samba, todas na cidade de São Paulo. Apresentou-se também em várias caas noturnas do Rio de Janeiro, entre elas Kananga do Hillos e Imperator, além de lonas culturais e projeto como "Palco Sobre Rodas", da Prefeitura da Cidade do Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Obras

  • Mariza black maravilhosa (c/ Elton Breno, Baú e Jobam)
  • O seu jeito de olhar (c/ Gabu e Luís Carlos Portela)
  • Tá de mau de mim (c/ Naval e Bebeto)
  • Tá na cara (c/ Bebeto e Naval)
  • Você quer mandar em mim (c/ Serginho Meriti e Dhema)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Deu samba rock • Independente • CD
  • (1994) Álvaro Rios • Selo Maurício Produções • LP
  • (1993) Álvaro Rios • Selo Zimbabwe Records • LP
  • (1991) Álvaro Rios • Selo JWC Discos • LP
  • (1989) Álvaro Rios • Selo Panela Discos • LP
  • (1987) Álvaro Rios • Selo Artezanal Records Tape S/A • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Pixinguinha
7 Luiz Gonzaga
8 Tom Jobim
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular