Busca:

Alvarenga e Ranchinho



Discografia

  • (1999) Alvarenga e Ranchinho • EMI • CD
  • (1997) Os milionários do riso • BMG • CD
  • (1977) Alvarenga e Ranchinho • EMI/Odeon • LP
  • (1973) Os milionários do riso • RCA • LP
  • (1941) Ó minha mãe/Pode sê ou tá difício? • Odeon • 78
  • (1941) Ó que coisa horrível/Caveira • Odeon • 78
  • (1941) Tragédia de uma careca/Pega o pitp • Odeon • 78
  • (1941) Moda dos cantores/Minha toada • Odeon • 78
  • (1941) Bandeira do Brasil/A mulher e a carta • Odeon • 78
  • (1941) Solta busca-pé/A fogueira tá queimando • Odeon • 78
  • (1940) Lá vem o trem/Marcha dos bairros • Odeon • 78
  • (1940) Cai fora pato/Intão, inté • Odeon • 78
  • (1940) Romance de uma caveira/Muié pra cada um • Odeon • 78
  • (1940) Seresta/Gaúcho de lei • Odeon • 78
  • (1940) Minas Gerais/Dona felicidade • Odeon • 78
  • (1940) Não posso deixar de te amar, oh Guiomar/Arta do algodão • Odeon • 78
  • (1940) Sindicato das galinhas/Moda dos poetas • Odeon • 78
  • (1940) Desafio de São João/Tempinho bão • Odeon • 78
  • (1940) Carta da namorada/Tenderê • Odeon • 78
  • (1940) Brasileiro apaixonado/Leonor • Odeon • 78
  • (1940) Quem inventô o trabaio/A muié e o cinema • Odeon • 78
  • (1940) Bala-lá-i-cá/Dinheiro novo • Odeon • 78
  • (1940) Moda dos ispique/Lencinho paulista • Odeon • 78
  • (1940) Suzana/Melhorou muito • Odeon • 78
  • (1939) É de colher/Quando a saudade vem • Odeon • 78
  • (1939) O mundo é das muié/Superstição • Odeon • 78
  • (1939) Saudades de Ouro Preto/Adeus paioça • Odeon • 78
  • (1939) Os presidentes/Chapéu de paia • Odeon • 78
  • (1939) Psicologia dos nomes/Caboclo triste • Odeon • 78
  • (1939) O divórcio vem aí/Nois e Buenos Aires • Odeon • 78
  • (1939) Morena, minha morena/Despertar de minha vida • Odeon • 78
  • (1939) A mulher e o rádio/Casamento de Miquelina • Odeon • 78
  • (1939) Moda de guerra/Alegria do carreiro • Odeon • 78
  • (1939) Musga estrangeira/Nois no Rio • Odeon • 78
  • (1939) Quem quer meu papagaio?/Ferdinando • Odeon • 78
  • (1938) Que horas são?/Linda Veneza • Odeon • 78
  • (1938) Mandamentos de caboclo/Carnaval carioca • Odeon • 78
  • (1938) Moda da moeda/Moda da carta • Odeon • 78
  • (1938) Loja americana/Tudo em "p" • Odeon • 78
  • (1938) Numa noite de luar/Paquetá • Odeon • 78
  • (1938) Bombeiro/Oh! Bela! • Odeon • 78
  • (1937) Vida de um condenado/Chalé furtado • Victor • 78
  • (1937) Boi amarelinho/Moda dos meses • Victor • 78
  • (1937) Italianinha/Violeiro triste • Victor • 78
  • (1937) Devo e não nego • Victor • 78
  • (1937) Semana de caboclo/A mulher e o telefone • Victor • 78
  • (1937) Caboclo viajado/Adoração • Odeon • 78
  • (1937) Balão/Roda na fogueira • Odeon • 78
  • (1937) Moda do solteirão./Desafio • Odeon • 78
  • (1937) Papagaiada/Seu Macário • Odeon • 78
  • (1937) Calango/Rancho abandonado • Odeon • 78
  • (1937) Seu condutor/Sereia • Odeon • 78
  • (1936) Itália e Abissínia/Liga das nações • Odeon • 78
  • (1936) Lição de geografia/A moda do beijo • Odeon • 78
  • (1936) Você não é o meu tipo/Você não era assim • Odeon • 78
  • (1936) Repartindo um boi/A baixa do café • Odeon • 78
  • (1936) Circuito da Gávea/Liga dos bichos • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Joaquim Calado
5 Noel Rosa
6 Festivais de Música Popular
7 Elton Medeiros
8 Tom Jobim
9 Dorival Caymmi
10 Música Sertaneja