Busca:

Altos Louvores



Não deixe de ver:

Discografia

  • (1998) Expressão de amor • Selo Som e Louvores • LP
  • (1996) Vencedor • Selo Som e Louvores • CD
  • (1995) Santo dos santos • Selo Som e Louvores • CD
  • (1994) Confiança • Selo Som e Louvores • LP
  • (1993) Lágrimas nos olhos • Selo Som e Louvores • LP
  • (1992) Louvores inesquecíveis • Selo Som e Louvores • LP
  • (1991) A força do amor • Selo Som e Louvores • LP
  • (1990) Meu querer • Selo Som e Louvores • LP
  • (1989) Poucas palavras • Selo Som e Louvores • LP
  • (1988) Brilhante • Selo Som e Louvores • LP
  • (1987) Para onde vão as aves • Selo Som e Louvores • LP
  • (1986) Anseios • Selo Som e Louvores • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Dorival Caymmi
5 Geraldo Pereira
6 Chico Buarque
7 Pixinguinha
8 Lupicínio Rodrigues
9 Roberto Carlos
10 Romildo