Busca:

Altos Louvores



Não deixe de ver:

Componentes

Diógenes Marques

Léa Mendonça

Eyshila

Sérgio Lopes

Edvaldo Novais

Eli Miranda

Fernando Henrique

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de gospel integrado por Diógenes Marques (voz), Léa Mendonça (voz), Eyshila (voz), Sérgio Lopes (voz e baixo), Edvaldo Novais (piano), Eli Miranda (guitarra e violão) e Fernando Henrique (bateria), formado na cidade do Rio de Janeiro, em 1984. Surgiu na Igreja Batista de Copacabana por iniciativa de Edvaldo Novais e Sérgio Lopes. O repertório inicial causou polêmica nos meios evangélicos (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1998) Expressão de amor • Selo Som e Louvores • LP
  • (1996) Vencedor • Selo Som e Louvores • CD
  • (1995) Santo dos santos • Selo Som e Louvores • CD
  • (1994) Confiança • Selo Som e Louvores • LP
  • (1993) Lágrimas nos olhos • Selo Som e Louvores • LP
  • (1992) Louvores inesquecíveis • Selo Som e Louvores • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
3 Elis Regina
4 Tom Jobim
5 Creone e Barrerito
6 Chitãozinho e Xororó
7 Nelson Cavaquinho
8 Caetano Veloso
9 Tim Bernardes
10 Noel Rosa