Busca:

Altemar Dutra

Altemar Dutra de Oliveira
6/10/1940 Aimorés, MG
9/11/1983 Nova York, EUA

Discografia

  • ([S/D]) Saudade que vem/Somente uma vez • Tiger • 78
  • ([ca. 1972]) Altemar Dutra • Odeon • LP
  • ([ca. 1970]) Altemar Dutra especial • EMI Odeon • LP
  • ([ant. 1970]) Mensagem • Odeon • LP
  • (2000) Bis-Altemar Dutra • EMI Brasil • CD
  • (1997) Meus momentos. Vol. II • EMI-Odeon • CD
  • (1994) Meus momentos • EMI-Odeon • CD
  • (1992) Nunca mais vou te esquecer • BMG Ariola • CD
  • (1992) Altemar Dutra e convidados • RCA • LP
  • (1990) Especial-Altemar Dutra • EMI-Odeon • CD
  • (1989) O trovador das Américas • EMI-Odeon • CD
  • (1984) Altemar Dutra • RCA Victor • LP
  • (1983) Inédito • RCA Victor • LP
  • (1982) Estranho amor • RCA Victor • LP
  • (1981) Eu nunca mais vou te esquecer • RCA Victor • LP
  • (1980) Especialmente para você • RCA Victor • LP
  • (1980) Sempre romântico-25 boleros • RCA Victor • LP
  • (1979) Altemar Dutra • RCA Victor • LP
  • (1978) Mais sentimental • RCA Victor • LP
  • (1977) Sempre romântico • RCA Victor • LP
  • (1976) Amigos • RCA Victor • LP
  • (1975) Amor de pobre • LP
  • (1974) Enamorado • LP
  • (1973) Altemar Dutra • LP
  • (1972) A força do amor • EMI-Odeon • LP
  • (1971) Companheiro • Odeon • LP
  • (1970) O Romântico • Odeon • LP
  • (1969) O trovador das Américas • Odeon • LP
  • (1967) Dedicatória • LP
  • (1966) Sinto que te amo • Odeon • LP
  • (1966) Brigas • Odeon • LP
  • (1965) Sentimental demais • Odeon • LP
  • (1965) Eu te agradeço • LP
  • (1964) A grande revelação Altemar Dutra • Odeon • LP
  • (1964) Que queres tu de mim • Odeon • LP
  • (1964) Serenata da chuva • Odeon • LP
  • (1963) Maldito/Tudo de mim • Odeon • 78
  • (1963) Tudo de mim • Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 Cacaso
7 Bruno e Marrone
8 Paulinho da Viola
9 Gonzaguinha
10 Samara