Busca:

Aloísio Pimentel

Aloísio Pimentel
11/5/1929 Pau D, Álho, PE

Discografia

  • (1964) Quem ama perdoa/Devolva-me • Belacap • 78
  • (1957) Promessa/Seringueiro • Mocambo • 78
  • (1956) Sinfonia popular/Prisioneira • Mocambo • 78
  • (1956) No país do samba • Mocambo • LP
  • (1955) Depois dos 40/Todo só • Mocambo • 78
  • (1955) Natal glorioso/A valsa das valsas • Mocambo • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Hermeto Pascoal
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Nelson Cavaquinho
7 Luiz Gonzaga
8 Festivais de Música Popular
9 Roberto Carlos
10 Chitãozinho e Xororó