Busca:

Aloísio Pimentel

Aloísio Pimentel
11/5/1929 Pau D, Álho, PE

Discografia

  • (1964) Quem ama perdoa/Devolva-me • Belacap • 78
  • (1957) Promessa/Seringueiro • Mocambo • 78
  • (1956) Sinfonia popular/Prisioneira • Mocambo • 78
  • (1956) No país do samba • Mocambo • LP
  • (1955) Depois dos 40/Todo só • Mocambo • 78
  • (1955) Natal glorioso/A valsa das valsas • Mocambo • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Bibi Ferreira
3 Chitãozinho e Xororó
4 Nelson Cavaquinho
5 Hermeto Pascoal
6 Tom Jobim
7 Gerlane Lops
8 Cat Dealers
9 Luiz Gonzaga
10 Dorival Caymmi