Busca:

Almir Sater

Almir Eduardo Melke Sater
14/11/1956 Campo Grande, MS

Discografia

  • (2015) Ar – Universal Music – CD
  • (2007) Sete Sinais • Velas • CD
  • (2006) Um violeiro toca • Som Livre • CD
  • (2004) Violeiros do Brasil II • Revivendo • CD
  • (1997) Caminhos me levem • Som Livre • CD
  • (1996) Almir Sater no Pantanal • Continental • CD
  • (1994) Terra de sonhos • Velas • CD
  • (1992) Almir Sater ao vivo • Sony • LP
  • (1990) Instrumental II • Eldorado • LP
  • (1990) Almir Sater no Pantanal • Continental • LP
  • (1989) Rasta bonito • Continental • LP
  • (1988) Violeiros do Brasil • SESC-Núcleo Contemprâneeo • CD
  • (1986) Cria • 3M • LP
  • (1985) Almir Sater instrumental • Som da Gente • LP
  • (1982) Doma • RGE • LP
  • (1981) Almir Sater • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Nelson Cavaquinho
9 Candeia
10 Caetano Veloso