Busca:

Almir Ricardi

Almir Ricardi
circa 1950 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística em meados dos anos 1960 impulsionado pelo sucesso da Jovem Guarda. Contratado pela RCA Camden lançou seu primeiro LP em 1969, "12 certinhas dos jovens pra frente" no qual interpretou as músicas "Viu", de Cury e Carleba, "Vento Soprando", de Fernando César, "Algum Motivo Para Brigar", com Márcio Alexandre e Jung Jacks, "Por Você (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Algum Motivo Para Brigar - com Márcio Alexandre e Jung Jacks
  • Festa Funk - com Lincoln Olivetti e Robson Jorgee
  • Minto ao Mundo Mas Não a Você - com Márcio Alexandre
  • Pura - com Lincoln Olivetti e Robson Jorge
  • Rebola Bola - com Robson Jorge e Lincoln Olivetti
  • Se Você Quer Brigar - com Robson Jorge
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1984) Festa funk • RGE • LP
  • (1981) Pura/Uma Chance Ao Nosso Amor • RGE • Compacto simples
  • (1970) Estou Perdido No Meio Da Rua/Sofro Demais • RCA Victor • Compacto simples
  • (1970) Até Quando Meu Orgulho Vai Durar/Às Vezes • RCA Victor • Compacto simples
  • (1969) 12 certinhas dos jovens pra frente • RCA Camden • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Gabriela Machado
2 Festivais de Música Popular
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Lupicínio Rodrigues
6 João do Vale
7 Dona Ivone Lara
8 Dorival Caymmi
9 Música Sertaneja
10 Luiz Gonzaga