Busca:

Almir Guineto

Almir de Souza Serra
12/7/1946 Rio de Janeiro, RJ
5/5/2017 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2012) Cristo Redentor 80 Anos Ao vivo (participação) • EMI • CD
  • (2012) Cristo Redentor 80 Anos Ao vivo (participação) • EMI • DVD
  • (2012) Cartão de visita • Independente • CD
  • (2011) O Suburbano (reedição) • Microservice • CD
  • (2003) Sambas de Almir • Vieira Records • CD
  • (2002) Todos os pagodes • Paradoxx • CD
  • (2000) Os melhores do ano II • Indie Records • CD
  • (1991) De bem com a vida • RGE • CD
  • (1989) Jeito de amar • RGE • LP
  • (1987) Perfume de champagne • RGE • LP
  • (1986) Almir Guineto • RGE • LP
  • (1982) O Suburbano • Beverly/ Copacabana • LP

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Moacir Bedê
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Dona Ivone Lara