Busca:

Almir Bezerra



Não deixe de ver:

Discografia

  • (1988) Ritmo do coração. Volume III • Arco-Íris Discos • LP
  • (1987) Ritmo do coração. Volume II • Arco-Íris Discos • LP
  • (1986) Ritmo do coração • Recarey • LP
  • (1983) Bate forte no peito • Standard/EMI-Odeon • LP
  • (1982) Ainda existe amor • Standard/EMI-Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Tom Jobim
6 Gerlane Lops
7 Dorival Caymmi
8 Bibi Ferreira
9 Elza Soares
10 Cat Dealers