Busca:

Almir Bezerra



Não deixe de ver:

Discografia

  • (1988) Ritmo do coração. Volume III • Arco-Íris Discos • LP
  • (1987) Ritmo do coração. Volume II • Arco-Íris Discos • LP
  • (1986) Ritmo do coração • Recarey • LP
  • (1983) Bate forte no peito • Standard/EMI-Odeon • LP
  • (1982) Ainda existe amor • Standard/EMI-Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Samara
7 Bruno e Marrone
8 O Trio do Brasil
9 Gilberto e Gilmar
10 Zé Paulo