Busca:

Almir Bezerra



Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista (guitarrista).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1964 foi um dos criadores do conjunto The Fevers, que alcançou grandes sucessos no movimento Jovem Guarda. Em 1969 teve sua primeira composição gravada pelos Fevers, "Ela". No ano seguinte foi a vez de "Esse mundo louco" e "Você morreu pra mim", parceria com Miguel e Rossini Pinto. Entre outras músicas de sua autoria gravadas pelo conjunto The Fevers estão "O amor é a razão", "O tempo vai (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A gente era feliz e não sabia
  • A melhor coisa do mundo
  • A saudade que ficou (c/ Rossini Pinto)
  • A vida é curta demais (c/ W. Barnes)
  • Alô! Como vai você (c/ Hugo Belardi)
  • Benvindo
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1988) Ritmo do coração. Volume III • Arco-Íris Discos • LP
  • (1987) Ritmo do coração. Volume II • Arco-Íris Discos • LP
  • (1986) Ritmo do coração • Recarey • LP
  • (1983) Bate forte no peito • Standard/EMI-Odeon • LP
  • (1982) Ainda existe amor • Standard/EMI-Odeon • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Moacir Bedê
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Gilberto Gil
7 Candeia
8 Caetano Veloso
9 Vicente Viola
10 Tim Bernardes