Busca:

Alípio Martins


13/06/1944 Belém, PA
24/03/1997 Belém, PA

Discografia

  • (1996) Breggae e Dance - Atração Fonográfica – CD
  • (1995) Alípio Martins - RGE - LP
  • (1994) No País Das Maravilhas - Premier/RGE - CD
  • (1993) Alípio Martins - RGE - LP
  • (1992) Alípio King Martins - Continental - LP
  • (1991) Alípio Martins - Continental - LP
  • (1991) Alípio Martins e Banda Cabeça Enfeitada - Carnaval do Chifre - Continental- LP
  • (1990) Que delícia - Continental - LP
  • (1989) Eu chego lá - Chantecler - LP
  • (1988) Alípio Martins - Chantecler - LP
  • (1987) Alípio Martins - Chantecler - LP
  • (1986) Alípio Martins - Chantecler - LP
  • (1984) Alípio Martins - Chantecler - LP
  • (1983) Vem me amar - LP
  • (1981) Águas passadas não movem moinho - Fermata - LP
  • (1979) Apartamento conjugado - Continental - LP
  • (1976) O Rei Do Carimbó Vol. 4 - Copacabana - LP
  • (1975) O Rei Do Carimbó Vol. 3 - Copacabana - LP
  • (1974) O Rei Do Carimbó Vol. 2 - Copacabana - LP
  • (1973) O Rei Do Carimbó Vol. 1 - Copacabana - LP
  • (1971) Hoje é dia de seus carinhos - RCA Camden - LP
  • (1969) Alípio Martins - RCA Victor - Compacto Simples
  • () O Homem Pássaro - Copacabana - LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Música Sertaneja
6 Dorival Caymmi
7 Música Junina
8 Hermeto Pascoal
9 Noel Rosa
10 Gonzaguinha