Busca:

Aline Calixto

Aline Calixto
29/12/1980 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2015) Meu Ziriguidum • Independente • CD
  • (2015) Meu Ziriguidum • Independente • CD
  • (2011) Flor Morena • Warner Music • CD
  • (2009) Aline Calixto • Warner Music • CD
  • (2008) Coletânea Brasileiríssima • Música de Minas no Ar (participação) • CD
  • (2008) Renegado - do Oiapoque à Nova York (participação) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Evaldo Gouveia
4 Tiee
5 Mayck e Lyan
6 Trio Parada Dura
7 Aldir Blanc
8 Hermeto Pascoal
9 Noel Rosa
10 Luiz Gonzaga