Busca:

Aline Calixto

Aline Calixto
29/12/1980 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora.

Carioca de Nascimento, mudou-se para Belo Horizonte (MG) aos seis anos de idade.
Professora de geografia formada pela Universidade Federal de Viçosa.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2007 venceu o concurso "Novos Bambas do Velho Samba", realizado anualmente pela casa Carioca da Gema, no Rio de Janeiro.  Em 2008 participou da "Coletânea Brasileiríssima - Música de Minas no Ar", caixa com sete CDs realizada para comemorar os 30 anos da radio Brasileiríssima FM, na qual gravou a faixa "Faz o seguinte", do cantor e compositor mineiro Renegado, de (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Cara de Jiló (c/ Juliano Buteco)
  • Conversa fiada
  • Meu Ziriguidum (c/ Gabriel Moura)
  • O dragão da maldade contra o santo guerreiro (c/ Makely Ka)
  • Teu ouvido (c/ Thiago Paschoa e Arthur Maia)
  • Você ou eu (c/ Mestre Jonas)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Meu Ziriguidum • Independente • CD
  • (2015) Meu Ziriguidum • Independente • CD
  • (2011) Flor Morena • Warner Music • CD
  • (2009) Aline Calixto • Warner Music • CD
  • (2008) Coletânea Brasileiríssima • Música de Minas no Ar (participação) • CD
  • (2008) Renegado - do Oiapoque à Nova York (participação) • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Aline Calixto (2015) Teatro no BNDES, Rio de Janeiro
  • Aline Calixto – lançamento do CD “Meu Ziriguidum” (2015) Teatro Rival, Rio de Janeiro
  • Aline Calixto – “Flor Morena” - “Ano Brasil Portugal” (2013) Espaço Brasil, Lisboa (Portugal)
  • “Aline Calixto canta Clara Nunes” (2012) Sala Baden Powell, Rio de Janeiro
  • Aline Calixto - lançamento do CD “Flor Morena” (2011) Clube dos Democráticos, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Luiz Gonzaga
4 Caetano Veloso
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Emílio Santiago
9 Nelson Cavaquinho
10 João do Vale