Busca:

Aline Barros

Aline Kistenmacker Barros dos Santos
7/10/1976 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2011) Extraordinário amor de Deus • MK Publicitá • CD
  • (2006) Aline Barros e CIA • MK Publicitá • CD
  • (2004) Som de adoradores • MK Publicitá • CD
  • (2003) Fruto do amor • AB Records • CD
  • (2002) Bom é ser criança volume 2 • AB Records • CD
  • (2002) Jesus vida verão, ao vivo • AB Records • CD
  • (2001) Mensageiro da paz • Som Livre • CD
  • (1999) Bom é ser criança, volume 1 • AB Records • CD
  • (1997) Voz do coração • AB Records • CD
  • (1995) Sem limite • Selo Grape Vine • CD

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Dorival Caymmi
5 Chico Buarque
6 Geraldo Pereira
7 Lupicínio Rodrigues
8 Pixinguinha
9 Roberto Carlos
10 Romildo